Download Soal Latihan Ujian Akhir Sekolah (UAS) Kelas 1 – 5

Untuk mempersiapkan kenaikan kelas, disini saya rangkumkan soal – soal latihan dari kelas 1 sampai kelas 5. File soal-soal ini Bersumber dari Buku Sekolah Elektronik (BSE) dan berformat Word 2007 dan sebagian Pdf, sehingga yang masih menggunakan Word 2003 atau sebelumnya harus menginstal  dulu Converter Word 2007 to Word 2003 silahkan KLIK DISINI

Semoga apa yang saya sajikan ini dapat bermanfaat.

Catatan:

Download soal ini menggunakan ziddu, jika anda kesulitan coba cari cara download lewat ziddu di Google.

KELAS 1:

KELAS 2

KELAS 3

KELAS 4

KELAS 5

Posted on 18 Mei 2010, in Informasi Guru. Bookmark the permalink. 301 Komentar.

  1. Maturnuwun, Pak Onny.. ! Soal-soal latihannya benar-benar bermanfaat.

  2. makasih banyak atas infonya pak ^^!
    salam kenal 0_0

  3. saya sangat berterimakasih bgt……dengan latihan soal-soal yang bapak buat karna sangatttt membantu saya dan para guru yang angat membutuhkan soal-soal tersebut……saya tunggu kehadiran soal-soal latihan sd semester II ,teruslah berkarya bapak….

  4. saya sangat berterimakasih bgt……dengan latihan soal-soal yang bapak buat karna sangatttt membantu saya dan para guru yang sangat membutuhkan soal-soal tersebut……saya tunggu kehadiran soal-soal latihan sd semester I ,teruslah berkarya bapak….

  5. salam kenal….
    thx ya pak…

  6. Assalamualaikum
    terima kasih latihan2 soalnya ya pak

  7. Wiwied Suparyadi

    Terima kasih atas semua postingan soal-soal yang ada. kami sangat terbantu dengan adanya soal tersebut.
    Semoga soal-soal terkini muncul lagi.

  8. gimana ya saya ndak bias download soal kels 5.

  9. soal tes yang semester ganjil dong……. ? mana ? kok ga ada…., kurang lengkap pak ony….

  10. tolong di kirimkan soal2 ujian anak sd kelas 6

  11. tolong dikirim kan ke kami Soal Latihan Ujian Akhir Sekolah (UAS) Kelas 1 – 5

    untuk kelas 6 sd. trims

  12. Yth P. Rudi, ada link untuk download contoh LJK nggak ya , buat latihan. Saya cari di web rupanya sulit. Klo ada pun dalam format JPG dan tidak jelas. Mungkin khawatir disalahgunakan ya ? :D

  13. bang ony ini yang semester 1 atau 2 y??
    klo ada yang semester 2 tolong kirim linknya k email saya
    lam kenal bang

  14. terima kasih pak, maaf ada link nggak untuk materi Agama Islam? kebetulan sy Guru Agama Islam SD, dan kebetulan guru2 di tempat sy mengajar sdh tua2 jd sy dimintai tlg utk cari di internet. Jadi yg sy download materi umum, malah sy sendiri blm dapat soal2latihan untuk agama islam

  15. terima kasih my teacher

  16. pak minta contoh soal mipa yaaa

  17. Terima kasihn pa

  18. Matur nuwun sanget nggih pak! soalipun 1-5 mbantu sanget dateng putro putri kulo.

  19. alhamdullah mash ad or yg baik hati… trims ya pak onny postngan and membantu tgs sy.

  20. trma ksh pak buad soal2nya
    sangat bantu saya unt ngajar murid2 saya
    postingan unt semester 1 di tunggu pak……..

  21. Salam kenal Pak….
    saya senang sekali bisa menemukan latihan soal UAS kelas 1 SD, kebetulan anak saya kelas 1 SD, tp sayang saya selalu gagal mendownloadnya bisakah dikirim ke email saya…. terima kasih bantuannya………..

  22. Terimakasih pak soal-soalnya sangat membantu guru-guru dan siswa kami..
    di tunggu update soalnya Pak.

  23. Kebetulan saya bersama istri ngajar les di rumah. Setiap sore, dari Senin – Kamis. Untuk memperkaya khasanah murid latihan soal-soal, saya berusaha mengumpulkan bahan2 soal khususnya matematika. Melalui mas Onny, saya minta bantuannya diemail soal2 untuk SD dari klas 1 – 5. Trima kasih. Smoga selalu mendapatkan keberkahan.

  24. seperti bisa belajar banyak dari bapak..

  25. saya telah mencoba download rangkuman soal SD kls 1-5, lumayan besar juga filenya, dan Alhamdullillah, saya berhasil mendownload. Semoga Allah selalu memberikan keberkahan & kesehatan kepada mas Onny.
    Thanks a lot.

  26. Terima kasih pak..ikut memanfaatkan latihan soal2 ujian dan mohon diup date terus..semoga Tuhan membalas kebaikan bapak.

  27. Matur nuwun, soalipun, nggih Pak Rudi!

  28. thanks mas…..telah up date soa-soalnya, semoga tuhan membalas kebaikan bapak

  29. Alhamdullillah.. akhirny sy nemu juga latian2 soal bwt murid les sy.. akhir2 ini sy sgt sibuk jd blm smpt bikin soal..
    bwt Pak Rudi, sy sgt sgt berterima kasih :)

  30. tnhx ya pakk…tapi kayanya masih kurang deh..pelajaran bahasa inggrisnya ga ada pakk…tolong di muat ya pakkk

  31. Suprapti Fauzan

    Trims ya Pak berkat latihan soalx, anak sy jd rangking 1 lg

  32. Assalamu’alaikum….
    Saya Rahma pak……Terima kasih banyak ya pak…dari kumpulan soal ini, saya dapat memperbanyak referensi dan dapat membantu dalam proses belajar anak didik saya. Sekali lagi terima kasih banyak…..

  33. Assalamu’alaikum Pak Guru Onny Rudianto terima kasih atas postingannya yang sangat membantu bagi bagi para guru yang ingin selalu berkembang. saya juga ingin mengikuti jejak bapak selain mengajar juga ingin barbagi sesuatu lewat blog saya http://www.asaasakhan.blogspot.com/ namun tidak sebagus blog bapak, kalu sempat tolong kunjungi blog saya dan beri kritik serta saran demi kemajuan pendidikan. Trim’

    • maaf kalau boleh kasih saran, agar blok anda banyak dikunjungi orang
      1. Buat judul blok sesuai dengan isi, misalnya pendidikan, musik, seni, olah raga, komputer, tehnik, pengetahuan umum, dll
      2. Buat judul posting dengan kalimat yang membuat orang tertarik
      3. Fokuskan blok anda pada satu bidang, tapi bisa diisi beberapa kategori misalnya kalau bidang pendidikan anda bisa masukkan lagu yg berhubungan dengan pendidikan, software uga yg berkaitan dengan pendidikan dll
      4. jangan terlalu banyak menampilkan widget yg tidak berguna, dapat menyebabkan loding ke blok anda lama
      demikian saran yg bisa saya berikan, maaf bukan bermaksud menggurui

      • bambang bagus, A.Ma

        ass, pak rudi saya guru sd disalah satu desa yang ada diprbatasan indonesia malaysia yaitu tepatnya dikecamatan badau kab kapuas hulu prov. kal-bar, km hanya 2 orang saja yang mengajar jadi mntk bantun bapak utk mengirimkan soal uas semua peljaran ganjll dan ganjil

  34. bambang bagus, A.Ma

    ass, pak Rudi saya guru sd, dan saya termasuk mengajar diwilayah yang sangat terkebelakang km disitu mengajar hanya 2 orang saja di daerah kalbar (putussibau-kecamtan badau dekat malaysia), jadi kalau bisa kami mau mintak dikirimin soal aus smster 1 dan 2 untuk 2011 ini, makasih

    • Saya salut dan hormat pada bapak, yg mau mencari sumber belajar melalui internet. teman2 saya yg di kota aja belum tentu mau mencari bahan belajar diinternet. Ok pak akan saya usahakan tapi filenya sangat besar kalau semua dikirim sekaligus makanya hrs dipisah2

  35. matur sembah nuwun soal-soalipun…. :)

  36. salam kenal pak Rudi, alamat wordpress bpk ini sangat membantu belajar anak didik kami.
    saya tinggal di pedalaman kalimantan timur.
    karena dengan adanya ini saya dapat meningkatkan kwalitas belajar anak-anak saya.
    mudah2 sukses slalu untuk pak rudi..

  37. yang bahsa inggris kelas sd kok tidak ada ya?

  38. terima kasih pa, sangat bermanfaat….

  39. Aslm. Soal UAS I dunk.

  40. Soal Ulangan akhir semester 1 , Plis pak? butuh nie…buat Modul di Bimbel

  41. Ass, Pak. Saya sedang cari Kisi-kisi UKK kelas 5 SD untuk semua pelajaran. Kalau ada, tolong kirim ke email saya ya pak. Saya butuh untuk teman saya.
    Terimakasih sebelumnya…

  42. soal UAS tuk kelas 6 SD bidang studi matematika! ada gak pak? tks b4!

  43. SUbhaanalloh. Ja’alallohu ‘ulumakum naafi’an wa mubaarokan lidunyaanaa wa aakhirotinaa

  44. Tolong dong Minta Soal2 UAS SD Kelas 1 Tahun 2010…..Alnya Q Mendapat Kesulitan Tuk Mengajari Anak Saya

  45. ntar bikinin ya soal kelas 6 nya wkwkkwkwkwkw

  46. terima kasih pak mudah-mudahan saya bisa berlatih sebelum UAS 2011 amin

  47. Esti Stianingrum

    Numpang copy latihannya pak onny, terima kasih banyak sharingnya. Sebagai ibu rumah tangga saya sudah terbantu sekali dengan latihan dari pak Onny ini.

  48. salam kenal pak……!
    dari :
    MI. RAHMAT SA’ID

  49. aslm…
    pak sya kok g bsa buka file ny ya?
    mohon petunjuknya..

  50. Assalaamu’alaikum…
    Salam kenal Pak Onny..kebetulan istri saya jg pengajar di SDN Bubutan IV… Saya sering bantu-bantu istri saya untuk cari bahan2 soal melalui blognya Bapak.. Terima kasih sekali saya sama pak Onny… Oh ya klo nggak salah dulu Bapak pernah ngajar di SD Abdullah Ubaid ya?? saya jg alumni siswa SD K Abdullah Ubaid tahun 1990

  51. Assalamu alaikum….. terima kasih atas RPP nya sebagai bahan untuk dikembangkan di sekolah kami

  52. pak gimana cari soal soal UASBN tahun ajaran 2011/2012 dari kmarin caricari gak ktemu ktemu gimana ya pak soalnya saya butuh banget…..

  53. Terima Kasih Banyak…..

  54. tolong aku kirimi soal ulangan harian dan kisi kisi ulangan harian kelas 6

  55. makasih pak atas soal2 latihan’y……

  56. terima kasih pak atas penyediaan soal2 latihan soalnya sangat membantu kami yang jauh dari perkotaan

  57. Pak, terima kasih saya telah mendownload lat-lat soal yang bpk sediakan. Soal-soal yang terhimpun cukup baik dan sangat membantu tugas saya. cuma maaf pak, saya kurang setuju kalau judul sekmen ini berjudul UAS(Ujian Akhir Sekolah) sebab di kls.1-5 tidak dikenal istilah itu. Ada singkatan UAS tapi di smt 1 yaitu Ulangan Akhir Semester & kalau utk smt 2 bagi kls 1-5 dikenal dengan istilah UKK (Ulangan Kenaikan Kelas). Kalau boleh saya beri masukan judul yang tepat adalah soal latihan menghadapi UKK (Ulangan Kenaikan Kelas).

  58. hatur nuwon, sangat membantu, untuk UKK kelas 6 belum di Uplod ya Pa? trimakasih

  59. maturnuwun sanget pak,,,,,sekarang saya bisa membuat anak-anak semakin semangat mengerjakan soal-soal krena banyak soal yang sya ambildari sini…

  60. nuhun pisan infona..ijin download gan

  61. Assalaamu’alaikum wr wb, salam kenal! Terimakasih atas penyediaan soal kelas 1-5, semoga berkah, aamiin!

  62. Matur nuwun pak onny untuk soal soal pengayaan sd kelas 1 cos anakku nilai UTS sem 2 jeblok total, smoga dengan latihan soal yang saya download dari sitenya bapak bermanfaat. Matur Nuwun sanget pokoke…cayo…

  63. Trims pak onny soal2 latihan ujian akhir semester 2 kls 1-5,gmn klo dilengkapi dg kisi-kisinya

  64. apabila diizinkan, kami mohon dikirim soal bahasa indonesia kelas I-VI ke email.
    Terima kasih banyak pak…:)

  65. wah, sangat bermanfaat sekali ,.. ini file yang saya cari2,… buat referensi sosl2 les makasih ,…pa. ijin down an copi ya

  66. trimakasih pak Onny Artikel”y sangat bermanfaat….
    good luck forever pak Onny

  67. n ijin dwnld ya pak…. trima ksih

  68. kalo basa jawa dan tik untuk sd kelas 2 ada?

  69. teng kiu so mat Pak, ane donlod y…..sukses n semoga Tuhan membalas kebaikan bapak…amin…

  70. terima kasih banyak pak. soal – soal ini sangat membantu untuk anak les saya . berapa kali saya coba akhirnya bisa download juga , terimakasih banyak pak onny, semoga bermafaat bagi semua, dan pak onny di beri keberkahan , amin

  71. pak onny saya nge downloads ini ko susah ya tolong krimin ajj deh ke alamat email saya ya,,,,,,,,,sblmnya trimss

  72. trisnady kholik

    makasih atas segala info-nya … smoga bermanfaat bagi qt semua

  73. sykron ilmunya…
    trims…

    jazakalloh

  74. terima kasih banyak pak soal2 latihannya, semoga Alloh membalas kebaikan Bapak dengan balasan yang berlipat, amiiin

  75. ya Allah Syukran Kasyir pak untuk semua documentnya………

  76. Terima kasih Pak!, Semoga tetap eksis membantu pengajaran dan pembelajaran kami….. Matur nuwun pak

  77. mksh, soal ini sgt membantu sy..
    ^_^

  78. ko ga da soal bahasa inggrisnya pak…….kalo da mw donk soal bhsa inggris dari klas 1-6

  79. pak Onny mana kunci jawaban u soal kelas 1-5??????

  80. assalamuaalaikum semua bapak.. boleh minta soal ujian untuk kelas1 sd untuk belajar mohon bs dikirim ke alamat gito_miki@yahoo.com terimakasih infonya karna saya gk bs dow
    nload

  81. ikut share ya pak
    semoga bermanfaat

  82. ass.pak napa tdk ada kunci jawaban untuk soal-soalx??????

  83. YANG KELAS 6 MANA

  84. pak, trims for soal**x bwt lthn adk sy!!!

  85. Terima kasih pak Onny…..latihan soalnya sangat bermanfaat untuk anak saya

  86. Assalamualaikum,,
    terima ksih ya pak,, materi dan soal-soalnya sangat membantu sekali,,

  87. Ini pelajaranya bagus… terima kasih :)

  88. ada ga soal-soal seni budaya dari kelas 1 s.d kelas 9

  89. trimakasih sekali pak…semoga hasilnya baik ya pak….

  90. soal latihan ulangan akhir semester dari kelas 1-5 kok tidak ada pembahasan seperti kelas 6 dan kayak nya hanya mengambil dari beberapa buku pegangan siswa??????

  91. Assalamualaikum
    Tolong sediakan Kisi-kisi UKK Agama islam untuk Sekolah Dasar (SD) dOng Pak…???
    Terima kasih… :-)

  92. keren pak… kembangkan lagi soal2 olimpiade pak.. trimss

  93. Numpang nanya sedikit nih!,ini bkn bocoron ulangan khan???,cuma latihan biasa gitu khan?
    Num

    • ini hanya latihan soal-soal yang ada di buku-buku BSE yang diterbitkan oleh Diknas, saya adalah guru yg menjunjung tinggi kejujuran. semua soal yg ada disini bukan sebuah kebocoran

  94. Jos gandhos….
    Thanks berat pak guru….

  95. Meksih pak !! thanks brat !! download ahhh!!

  96. Syukron Katsir pak :) semoga makin berkah ilmunya
    sangat membantu saya dalam mengajar
    ijin copas pak

  97. terima kasih pak, sangat membantu..

  98. Blog yang penuh dengan amal ibadah……terimakasih banyak bapak… semoga Allah membalas niat dan perbuatan baik Bapak…

  99. pak, cara download e gmana?
    dr tdi ga msuk-masuk yh

  100. terima kasih pak atas soal-soalnya,,
    kalau soal UKK ada tidak pak?

  101. Terima kasih pak atas soal2 ini…
    Ini sangat bermanfaat, krna sebentar lg saya akan ulangan, thx yg sebesar2 nya ya pak :)

  102. makasih atas soal2 latihannya..mohon ditambah tuk pelajaran khusus MI..misalnya akhidah akhak, bhs arab, qur’an hadist dll.

  103. Trimakasih,, soal-soalnya sangat membantu,, :)

  104. Terima kasih banyak Om Oni…saya telah mendownload soal2 dari web om.sangat membantu saya apalagi saya punya dua orang anak kelas 3 dan 4.Sukses selalu buat Om Oni yang baik hati yang telah dengan ikhlas menyediakan soal2 ini.

  105. B.Inggris mana …minta donk

  106. terimakasih banyak ……… latihan soal2 sangat membantu sekali………anak saya kelas 3 dan 6. sekali lagi terimakasih

  107. Om Onny ada kesulitan bolehkah minta kunci jawabannya.Maklum sebagai ibu rumah tangga tidak semua materi bisa tahu jawabannya…..Terima kasih mohon balasannya.

  108. maaf pak, bisa minta tolong soal2 nya bahasa inggris nya di adakan tidak?? kalaupun tidak bisa, saya boleh minta link yang kayak BSE gtu tapi mapelnya bahasa inggris. trimaksih juga buat link2 yang diatas. bermanfaat sekali…

  109. good…blog yang sangat bagusss sekaliii

  110. Thanks pak onny…
    Minta izin download soal2nya…

  111. Pak kok aku download tipa filenya kosong ya???? padahal perlu bgt sama soal2nya…….

  112. Rama Husfiyadih

    Terima kasih atas kumpulan soalnya, semoga bermanfaat bagi semuanya

  113. pak onny trmksih soal-soalnya,, sangat bermanfaat
    baik adik sya ato pun murid saya ad kemajuan yg signifikan

  114. coal bwat UAS kelas 5 thu gmana ya.. contohnya ?

  115. terima kasih… cukup membantu bagi saya yang sedang mengajar private.. :D

  116. matur nuwun sanget pak oni…lain kali boleh kan low saya download lagi…

  117. Maksih ya pak,,,,, soal2′a ok bgt,,,,

  118. trims ya pak,,,,,,,,

  119. saya punya anak kelas 1 MI yang mau ulangan smt 2. blog bapak sangat membantu untuk latihan-latihan di rumah. terima kasih pak. semoga menjadi amal jariah.. yang pahalanya tiada terputus untuk bapak. amin..

  120. assalamu’alaikum,,, salam kenal pak,,, saya pengajar privat, saya butuh latihan soal UAS kelas 1 SD semester 2 pak,,, mohon dikirim ke email saya ya pak,, terima kasih,,,

  121. masya Allah, terima kasih pak

  122. Assalamu’alaikum Wr,Wb Pak…soal-soalnya sangat bermanfaat tapi saya bisa minta tolong nga?saya bisa minta soal Pendidikan AGama ISlam maksih

  123. kelas 3 sd ipa 6 nya gak ada pak :)
    terima kasih banyak buat soal2nya

  124. nur'aini andriyani

    Assalamu’alaikum…. Pak, soal2 nya alhamdulillah bermanfaat sekaliii…. nie Blog nya Super’ bgt pak…. sangat bermanfaat sekali buat saya yg baru mau memulai karir di dunia pendidikan.. insyallah,

  125. Gak Ada Kunci Jawaban Soal-Soal Kelas 5 Cari Dimana Ya??????

  126. terimakasih. sangat bermanfaat…

  127. maaf saya ingin bertanya untuk soal kelas 2 IPA 1 & 2, IPS 1 & 2, Matematika 1, 4, 7 mengapa tidak bisa di download

  128. bagus untuk blog ini bisa membantu mencerdaskan bangsa. terimakasih untuk pembuat blog dan saya akan mengatakan terimakasih kepada seluruh guru seluruh indonesia .

  129. wah, di komputer saya ziddu diblokir gara2 ada malware. kecewa sekali tidak bisa download. :(

  130. alhamdulillah ya.. bisa belajar

  131. dani dwi widagdo

    matur nuwun pak onny…. sangat2 membantu…

  132. bisa buat belajar adik ku tapi yang smp nya gaada ya? habisnya aku kelas 7 nih ditunggu ya sama agama kelas 7 dan agama kelas 5, Terima kasih

  133. alhamdulillah :D
    trima ksih pak soal”nya… bantu mamaku yg nyari soal buat murid”nya heheehe :D

  134. terimakasih banyak ya pak soal-soal UAS KELAS 5-nya, smoga saya bisa naik kelas dengan nilai yang memuaskan:)
    sekali lagi, terimakasih :)

  135. Selamat Pagi,Pak Onny…. thanks sebelumnya berkat adanya blog bapak ini, sangat membantu anak saya…. Saya mau tanya apakah soal2 tsb merupakan materi utk semester 2 ? Apabila sy hanya download bbrp apakah sdh mencakup semua materi ? terima kasih……

  136. terima kasih pak soal2nya saya guru les, kalau boleh mohon soal bhs inggrisnya juga

  137. Sore, Om Onny…. Makasih ya buat soal soal nya, ini sangt membantu, Om! Kebetulan bsk kn UKK sd, dari tadi cari soal yg pas gg ketemu ketemu, tapi tadi cari cari di mbah google. Ketemu deh web ini…. Soalnya lengkap! Makasih ya, Om!

  138. pak minta soal ujian tulis penjaskesnya ya dari kelas 1 sampai kelas 6

  139. Assalamualaikum P.onny jazakilah atas blok ini.tapi ana cobak download kok ngak bisa masuk ya pak ?padahal ini bisa jadi latihan anak saya yang sekaran lagi UAS .mohon d tanggapi ya pak ?jazakillah……….

  140. trimkasih untuk kebaikannya membagi ilmu…

  141. bahasa inggris gak ada ta pak

  142. Mata pelajaran Bahasa Inggris kok gak ada ya pak

  143. Assalamu’alaikum Wr,wb..terima kasih atas ilmu yang telah dibagikan kepada kami, soal yang bapak berikan sangat bermanfaat, hanya kami berharap kiranya bapak berkenan untuk membuat soal Pendidikan Agama Islam dan Bahasa Arab untuk siswa SD/MI, makasih atas bantuannya ….

  144. salam kenal….makasih ya pak onny……saya sangat terbantu dlm mencari latihan soal tuk anak saya…. kapan nih ada soal2 tuk smp…. terutama yg rsbi…., sy tunggu…..

  145. terimakasih banyak pak onny atas ilmunya yang telah di bagikan di sini pak,, saya sangat terbantu sekali dalam mencari soal-soal untuk anak-anak…..

  146. anindya poetri

    :p :@

  147. trima kasih pak smoga berfanfaat amiin

  148. sayang ga ada soal 2 agama islam padahal saya membutuhkannya……tp ini jg makasih banyak dah banyak bantu ko!!!!1

  149. trimaksih banyak yaa
    sangat bermanfaat :)

  150. pak soal ukk kelas 4 sd rangkumanya ad gag pak

  151. Mudah-mudahan pak onny dilimpahkan rahmat oleh Allah SWT, terimakasih semoga ini bermanfaat buat anak sy yg lagi UAS SD KELAS 1, SEMOGA NAIK KELAS harapan kami, tk.

  152. pembahasan ya dimana pak……….?

  153. soal bahasa inggrisnya utk sd blm ada ya pa?..mksh soalx ya,tapi ada jawabannya ga ya?

  154. Terimakasih banyak pak..
    sangat bermanfaat sekali..

  155. terimakasih pak , saya sangat terbantu..
    saya mahasiswa pgsd semester 6, saya juga kasi les privat di rumah dan soal sola dari bapak sangat membantu saya .

  156. mksh byk pak oni,soal-soal dari bpk sgt membantu sy sbgai guru les,klo bs bhs.inggris sama PAI nya jg ya..mksh byk skali lg

  157. Semoga hasil P.Onny Rudianto ini menjadi amal yang menjadi pembela ketika di hari perhitungan . . . . . . Aamiin

  158. terima kasih, pak.
    semoga bapak bisa upload file soal2 materi untuk MI seperti SKi, Aqidah Akhlak, dan Al Quran dan Hadist

    follow: @rochmany

  159. Pak Onny, salam kenal, web nya amat sangat membantu saya sebagai pembimbing belajar anak-anak SD yang kurang mampu………………

  160. fauzi alaydrus

    Muda-mudahan pak onny dilimpahkan rahmat oleh Allah SWT, terimakasih semoga ini bermanfaat buat anak saya, untuk latihan di rumah terimakasih.

  161. abib nurrohman hidayatulloh

    minta soalnya ya kk

  162. Makasih, kebaikan kan dapat balasan dari sang khaliq. Peasa: Bersih itu sehat (dr sgala arah)

  163. pak nanti kalau udah ada latihan semester 1,, kabari yaaa,,
    ini email saya.

  164. Pak Onny, soalnya membantu sekali utk putra saya. Bytheway soalnya di update tiap berapa lama ya pak? tks

  165. pak, tks ya semua soalnya. kapan nih yang semester 1?

  166. soal agama islam kok gk ada ya,trims

  167. Terima kasih pa, sangat membantu

  168. pak ony …soal-soalnya kok gak bisa di download aduh ..buat ntar siang anak les …servernya knp ya

  169. maaf pa, kok saya coba download yang kelas satu filenya udah ga ada??

  170. makasih pak ini sangat membantu anak kami.. tapi saya mohon arahan gimana caranya biar anak mudah memahami soal ? .. terimakasih atas bantuannya.

  171. pagi, pak. Alhamdulillah, dengan mendownload latihan soal ini, saya sangat terbantukan….

  172. bahasa inggris gak ada ya pak?

  173. ada gak pak soal2 yang berbahasa inggris,,
    skrg khan buku teks kelas 1 dan 2 udh berbahasa inggris smua!!saya butuh smua mapel,,utk MI kelas 1 dan 2..
    mohon di share klo ad,,
    thankz
    cute_an9el@ymail.com

  174. Terima kasih banyak ya pak.. semua yg bapak tulis disini sangat membantu saya, smoga Allah membalas semua kebaikan dan ilmu yang bermanfaat ini.. amiiin…

  175. lilis rossuswati

    assalamualaikum pa….salam kenal…terima kasih telah mau berbagi ilmu dengan kami semua…

  176. makasih soal2nya bat ngajarin anak… thanks

  177. Soal pendidikan agama Islam nya ko nda ada ya pa?

  178. Terimakasih Pak Onny… sangat bermanfaat

  179. Ijin Share ya pak
    semoga bermanfaat

  180. terima kasih Pak Onny . . . . . sangat membantu buat anak saya dalam belajar dan melatih soal-soal latihan, mungkin bisa ditambah soal pendidikan agama islam pak . . . . . . terima kasih banyak

  181. terima kasih pak ,, anak saya jd semangat belajar nih berkat soal dari bapak,, kalo bisa ditambah yg lainya pak .. soal bahasa inggris kalo ada

  182. Mohon informasinya apakah soal-soal ini, materinya bisa diemail langsung ke saya ya Pak, bila bisa saya berterimakasih banyak buat ngajarin anak sekolah Pak?? dan semoga Allah membalas kebaikan Bapak….aminnnn

  183. ini soal buatan sendiri ato ambil dari BSE ya pak?

  184. makasih yg sebesar2nya !!!

  185. Salam Saya Jasmine Ada kah soal-soal Uas Tahun 2012/2013

  186. Pak onny gimana cara ngedownloadnya untuk ujian kelas 5 kok gk bisa?
    Salam KENAL

  187. terimakasih atas infonya…
    Kpn2 nyoba download

    mampir balik y…
    Farhanzihun.blogspot.com

  188. Ayo gabung ke Kompetisi Cerdas Cermat Online Tingkat SD dan SMP se-Jawa Timur yang di mediai Game For Smart. Pelajaran yang diujikan yaitu IPA, IPS, BI, Matematika. Final: Februari 2013. Hadiah total belasan juta rupiah :D

  189. makasih banyak bapak soal nya ^,^

  190. situs ini bagus banget pak!!!
    sangat mambantu saya dalam les privat & di sekolah.
    terima kasih & salam kenal dengan saya!!!

  191. pak mohon diisi untuk soal agama islam sd kelas 1

  192. Terima Kasih banyak Pak ….
    Salut untuk Bapak.. Semoga Pahala dan keberkahan Allah selalu mengalir untuk bapak.. karena ini sangat bermanfaat sekali

  193. Soma sastro Senjoyo

    Selamt berjuang untuk anak negeri,sukses dan sehat selalu,semoga amal baik pak Onny mendapat imbalan di sisiNya amiin

  194. aslm… pak… apa tidak ada soal ujian sekolah PAI kls 6 ??? mhon bantua nya…thanks..

  195. terimakasih…..sangat bermanfaat……#sebaik-baik manusia adalah yang paling bermanfaat bagi orang laen#….semoga segera keluar soal-soal terkini.

  196. terimakasih pak, semoga menjadi amal baikn bapak,

  197. ada yang tk bapak/ibu guru

  198. gimana ada mtk apa endak :):) hahahahaha’……………:’(

  199. kok dijawab padahal penting banget.buat jadi reangking 1 lagi :):):(

  200. bangy ony kok di downlod isinya program bukan word bisa kirimin soal kelas 1 ke email saya dong hakimabdul351@yahoo.com

  201. terima kasih

  202. permisi pak Ony,,, gmn donload soal2nya kok ga bisa”..
    makasih seblumnya….

  203. maturnuwun pak..
    mohon maaf pak, soal uas kls 1-5 nda bisa donlod pak..
    bole bantu saya nda pak??? tolong ksi tau carax…
    makasih sebelumx..

  204. terima kasih banyak atas latihan soal-soalnya pak, tapi ada baiknya kalau soalnya dibarengi dengan kisi-kisi

  205. halo kenal saya khintan kelas 4 sdn panghegar subang

  206. untuk kelas VI nya dimana pak? persiapan UASBN

  207. nyari scrip nya ga ada di situsnya buat kata2 mutiara nya pak kalo boleh minta ya,,,,,

    • [gigya src="http://www.widgipedia.com/widgets/alhabib/Islamic-Quote-of-the-Day-4696-8192_134217728.widget?__install_id=1333634941553&__view=expanded" width="200" height="240" flashvars="col1=00CCFF&col2=003399&lang=id" swliveconnect="true" quality="autohigh" loop="false" menu="false" wmode="transparent" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.adobe.com/go/getflashplayer" ]
  208. Untuk Soal UAS Kelas 6 Sem I, ada tidak pak?

  209. Trimakasih Pak Onny,ini sangat membantu saya, saya guru TK, tapi murid Les saya banyak dari SD. salam kenal

  210. pak tlong lis soal kelas 6 sd tahun 2011 dong

  211. trimakasih pak onny, soal nya buat anak ku………..

  212. terimakasih soalnya pak, salam kenal tidak ada kunci jawabannya ya pak

  213. pak saya mau mintak soal uas thn 2013 semester 2

  214. nora- ibu rumah tangga, pemerhati pendidikan anak

    terima kasih banyak, moga jadi amal jariyah yang akan mengalirkan pahala tiada henti. amiin

  215. terimakasih pak ony,,, g sia2 saya goggling soal UKK utk anak saya klas 2 sd,,, setidaknya banyak yg bisa kta pelajari lg,,, smoga tambah banyak lg soal2 yg bpak upload-kan,,,

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Media Guru

Belajar Sepanjang Hayat

WordPress.com

WordPress.com is the best place for your personal blog or business site.

%d blogger menyukai ini: