Kontak Saya

email : onnyrudi@gmail.com

facebook : klik disini

web pribadi : onnyrudianto.wordpress.com

web sekolah: http://sdnperakutara1.wordpress.com

Phone : 081331640660

Office : SDN. Perak Utara I/58,     Jl Teluk Aru no 39 Surabaya

Address : Desa Entalsewu RT 10 RW 03, Buduran, Sidoarjo

  1. Pak Guru…Salam Salut nich
    ceritanya gimana bisa punya web, saya termotivasi untuk join nich kebanyakan rekan di SD awam loh dengan internet, Bapak malah jago, piye yoh

    • Cara membuat blog ada di halaman download di sana ada cara membuat blog dengan wordpress atau dengan blogger gratis, saya sarankan buat aja di wordpress. selamat jadi ngeblog mania.

    • Cara membuat blog bisa anda download di sini. klik halaman download cari membuat blog ada yang pakai blogger atau wordpress gratis tanpa bayar. saya sarankan pakai wordpress lebih bagus. selamat mencoba

  2. Maksih soalnya ya??? Sangat bermanfaat sekali buat anak2 kita…. Semoga selalu diberi kesehatan untuk berkarier… Amin

  3. Salam mas Ony,…sy salut lho webnya good, ..

  4. tolong di kirimkan Soal Latihan Ujian Akhir Sekolah (UAS) Kelas 1 – 5

    untuk kelas 6 sd

  5. Assalamualaikum, Pak.
    Senang bisa bertemu blog guru yang sebagus ini.
    Lengkap.. kap.. kap..
    Salam mengajar dan salam nge-blog.

  6. Makasih ya pak Guru telah berbagi ilmu , saya ingin membuat blog mohon dikasih ilmunya yang lengkap karena saya awam masalah ini tetapi ingin membuatnya.Syukur dikirimi tutorialnya lewat email saya.
    Terima kasih semoga menjadi amal jariyah, yang insya Allah juga akan saya tularkan dengan teman sejawat.

  7. sudah lama cari soal soal bwt anak sulung (TK B)…Alhamdulillah bisa untuk persiapan msk SD besok..makasih

  8. mf pak, kalo bleh tnya prediksi soal mamatika untuk kelas v 2011/2012 pa sudah tersedia?

  9. Salam Kenal,
    Emang lagi cari web yang sarat ilmu pengetahuan, apalagi sesama Dosen Inpres, hehehe……… Langsung aja saya subcribe di blog Bapak ini. terima kasih web ini sangat membantu untuk memajukan pendidikan di Indonesia.
    Sukses selalu buat Bapak dalam berkarya demi anak bangsa………

  10. pak bisa sharing lewat ponselx??????????

  11. Salam kenal pak onny..
    blognya asik…. nggak sepertu blog punyaku…
    boleh minta bagi2 ilmunya nggak??? agar blogku juga jadi lebih menarik….

  12. sdn parakan 02 kec ciomas

    bagaimana kiat membagi waktu ngeblog dengan urusan keluarga

  13. sdn parakan 02 kec ciomas

    trimakasih banyak pak Onny , atas kisi-kisi UN 2012-2013

  14. izin mampir ke blog bapak , kalaulah berkenan berbagi mohon kiranya bapak memberikan pencerahan cara membuat blog wordpress yang bapak miliki

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Media Guru

Belajar Sepanjang Hayat

WordPress.com

WordPress.com is the best place for your personal blog or business site.

%d blogger menyukai ini: