Download

  1. DOWNLOAD SOAL-SOAL LATIHAN UASBN 2010-2011
  2. Software Menggambar Untuk Anak-Anak TUXPAINT
  3. Download Game Operasional Matematika TUXMATH
  4. Download Software Menulis Jawa
  5. Download Kumpulan Software Matematika Gratis
  6. DOWNLOAD SOAL LATIHAN UJIAN AKHIR SEKOLAH (UAS) KLS 1-5
  7. DOWNLOAD SOAL-SOAL LATIHAN UASBN 2009-2010 Baru
  8. Download Latihan Soal-Soal Persiapan UASBN
  9. Download Lagu-Lagu Pramuka
  10. Bank Soal-Soal Latihan Persiapan UASBN 2009-2010
  11. Download Penyusunan Sertifikasi Guru
  12. Download Rubrik Penilaian Portofolio
  13. Download Dirgahayu PGRI, Mars PGRI, Mars Korpri, Lagu Untukmu Guru, Terima Kasihku dll
  14. Download RPP dan Silabus SD
  15. Download Kalender Pendidikan SD Th 2009-2010
  16. Download Cara Membuat Blog dengan Blogger
  17. Download Panduan Membuat Blog dengan Blogspot
  18. Download Cara Membuat Blog dengan WordPress


  1. pakkalau bisa tampilkan juga kumpulan soal – soalpramuka dari umum sampai khusus thanks

  2. terima kasih, Pak! moga-moga Blognya berjaya selalu,
    Infonya cukup bagus

  3. Jazakallahu Khairan

  4. pak download soal-soal latihan un sd 2010 kok nggak bisa tlg dibantu terima kasih

  5. bagus pak informasinya ! lanjutkan !!!!!!!!!!!!

  6. Terima kasih, Bapak. Kalau bisa, mohon tampilkan lagu/musik pengiring senam pramuka. Salam.

  7. makasih ya

  8. pak, gmn klo masang soal smp kls 7,8,9?
    jgn cuma sd aja
    trims ^^

  9. bse untuk PAI SMP ada ga? sekalian video pembelajarannya. trims…

  10. Smoga smakin byk guru yg kreatif n inovatif,,,,

  11. Asri Panangngareng, S.S

    Trim’s & Salam Tut Wuri Handayani semoga Media Guru kedepan lebih sukses dalam segala usahanya membangun Negeri Tercinta !!!!!!!

  12. salam kenal dari saya pak

  13. tolong saya dibantu untuk menjadi yang terbaik dalam menamatkan sd . thank’s

  14. terimakasih infonya, selamat HUT pgri ke 66

  15. Pak soal SMP juga di upload dung…

  16. infonya bagus paaakkk….,!!!
    pak soal – soal bahasa inggrisnya bsa d tampilkan pak untuk sd kls 1-6..? terima kasih…

  17. gak ada soal ujian thn 2011-2012

  18. SD INPRES NGAPABOA

    pak lagu-lagu nasional juga di upload dong. trimakasih

  19. sangat bermanfaat bagi,,,,guru-guru………se Indonesia,,,,,,,,,,,thaks yach,,,,,LIKE IT

  20. makasih pak,,ditunggu pak soal bahasa indonesianya :)

  21. mohon maaf senam simaporenya saya download untuk saya pasang di blog saya terima kasih atas perkenannya

  22. maksih banyak pak , yg dilakukan ini sangatlah mulia

  23. bagus banget………..

  24. pak kenapa tidak ada download cerita anak atau dongeng anak.???????????????

  25. pak kalo bisa kisi kisi MTK dan IPA ya

  26. download juga bisa kan???….

  27. Pak Sya mau download soal gg bsa, mlah ke box file. gimna pak ???
    o.O

  28. assalamualaikum…
    trimakasih kisi-kisi soalnya pak…
    maju terus pendidikan indonesia… ^_^
    salam pendidikan …..

  29. Saya sangat berterimakasih. Anak saya terus menerus belajar soal2 UN dari blog bapak, dan Alhamdulillah hasil UN yg diumumkan minggu lalu tembus 29,20. Dan bisa masuk ke salah satu SMPN unggulan di Jakarta Selatan. Maju terus pendidikan Indonesia. Sekali lagi, terimakasih Pak Onny….

  30. salut pa…sy merasakan manfaat blog ini..

  31. trimakasih pak onny…….sangat memebatu kaum guru dalam berkreasi.

  32. wah bagus banget ini blok nya aku suka,.,..,

  33. belum sempet down load tapi, tks ya….

  34. Sib Pak, trimakasih semua info dan materi materi pentingnya, salam Kenal dari saya :)

  35. pak klo download materi media interaktif bisa nggak?materi rangka, pencernaan, dan peredaran darah?syukron

  36. Maria Afrida Prisilia Ero

    Pak boleh donload media interaktif dan CD pembelajarn untuk SD ? ma kasih pak

  37. terima kasih info yang diberikan.sangat membantu dan ijin donload media interaktif dan cd pembelajaran.matur nuwun

  38. pak saya mau kunci jawaban soal un+soalnya oke:)

  39. trims,pak .smuga jadi amal yg bermanfaat…yan,madiun

  40. assallamualaikum..
    maaf pa onny, adakah kisi2 ujian sekolah SD 2013 / 2014

  41. assllamualaikum……wr……wb….
    Bung Onny bagimana cara mendownload media pembelajaran interaktif

  42. knp nda bisa download pembelajaran interaktifx pak.minta tolong dong !!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Media Guru

Belajar Sepanjang Hayat

%d bloggers like this: