Arsip Kumpulan Soal-Soal Persiapan UASBN 2010-2011

Rekan-rekan yang mau soal-soal latihan untuk persiapan siswa-siswinya menghadapi UASBN Th ajaran 2010-2011. silahkan download dibawah ini “free” , semoga siswa-siswi kita berhasil menempuh UASBN dengan hasil yang memuaskan.

SOAL-SOAL UASBN TERBARU 2010-2011 KLIK DI BAWAH INI!

DOWNLOAD SOAL-SOAL LATIHAN UASBN 2010-2011 BARU

 

 

 


DOWNLOAD SOAL-SOAL LATIHAN UASBN 2009-2010 BARU

Download Latihan Soal-Soal UASBN 2009-2010 (set 1)

  1. SIAP UASBN BAHASA INDONESIA 2009-2010 (set 1)
  2. SIAP UASBN IPA 2009-2010 (set 1)
  3. SIAP UASBN MATEMATIKA 2009-2010 (set 1)

Download Latihan Soal-Soal UASBN 2009-2010 (set 2)

  1. SIAP UASBN BAHASA INDONESIA 2009-2010 (set 2)
  2. SIAP UASBN IPA 2009-2010 (set 2)
  3. SIAP UASBN MATEMATIKA 2009-2010 (set 2)

Download Latihan Soal-Soal UASBN 2009-2010 (set 3 )

  1. SIAP UASBN IPA 2009-2010 ( SET 3 )
  2. SIAP UASBN MATEMATIKA 2009-2010 ( SET 3)
  1. SIAP UASBN MATEMATIKA 2009-2010 (SET 4)
  2. SIAP UASBN IPA 2009-2010 ( SET 4 )

Download Latihan Soal-Soal UASBN 2009-2010 interaktif (download semua file ini)

  1. PETUNJUK MENJALANKAN LATIHAN SOAL-SOAL INTERAKTIF
  2. SIAP UASBN BAHASA INDONESIA 2009-2010 (set 1) Interaktif
  3. SIAP UASBN IPA 2009-2010 (set 1) Interaktif
  4. SIAP UASBN  MATEMATIKA 2009-2010 (set 1) Interaktif

Arsip Prediksi UASBN 2008-2009

Prediksi UASBN MAT 1,

Prediksi UASBN MAT 2

Prediksi UASBN BI 1,

Prediksi UASBN BI 2

Prediksi UASBN IPA 1

Kunci Prediksi UASBN 1

Arsip Prediksi UASBN 2007-2008

Simulasi UASBN BI 2007-2008

Simulasi UASBN IPA 2007-2008

Simulasi UASBN MAT 2007-2008

Rangkuman Bahan UASBN IPA 2007-2008

SIAP UASBN IPA 1

SIAP UASBN IPA 2

SIAP UASBN IPA 3

SIAP UASBN MAT1

SIAP UASBN MAT 2

BhsIndouasbn2007-2008

Matematika-PengayaanUASBN0708

Arsip Soal-Soal 2004-2007

Bahasa Indonesia UAS Th 2004 Download

Bahasa Indonesia UAS Th 2005 Download

Bahasa Indonesia UAS Th 2006 Download

Bahasa Indonesia UAS Th 2007 Download

IPA UAS Th 2004 Download

IPA UAS Th 2005 Download

IPA UAS Th 2006 Download

IPA UAS Th 2007 Download

Matematika UAS Th 2004 Download

Matematika UAS Th 2005 Download

Matematika UAS Th 2006 Download

Matematika UAS Th 2007 Download

Rangkuman Matematika UAS SD Download

Baca Juga:

DOWNLOAD SOAL-SOAL LATIHAN KELAS 1 – 5 KLIK DISINI

Sabar dulu…Tunggu Update soal-soal berikutnya

Jangan Download Aja, Tinggalin komentar atau tukar link yok?

About these ads

Posted on 6 November 2009, in Uncategorized. Bookmark the permalink. 96 Komentar.

  1. kunjungi webku kanam21.
    pak web pean ini uda ada yang mbiayai ya ?

  2. terima kasih banyak………………

  3. tolong kirimkan POS UASBN 2010 klo punya, sukron Jazakumullah

  4. matur nuwun, jazakallah

  5. terimakasih pak soal2nya menolong saya membelajari anak Gusti mberkahi panjenengan

  6. trma ksh banyak pak… sya jd bsa lthn n bljr sdri. di rmh

  7. trm ksh byk sblmnya. klo bsa krm lg soal2 uasbn yg baru dong.. soalnya sya mo ujian nih.

  8. Matur nuwun, Pak…………!

  9. Terima kasih soal – soalnya

  10. Bagus, salah satu sarana pencerdasan kehidupan berbengsa dan bernegara

  11. Bagus, sarana peningkatan SDM generasi penerus, SEMOGA GENERASI MENDATANG LEBIH CERDAS, KREATIF DAN SIAP BERSAING

  12. miapuspacinantya

    pak, kok saat saya ingin download soal prediksi ipa 1, yang muncul malah bahasa indonesia? ada kesalahan?

  13. Sangat bermanfaat untuk pembelajaran anak. Tks ^^

  14. Thanks Pak untuk sharing soal2-nya….. sangat membantu sekali…. salam

  15. adisca naufal

    bi mya donggggg banyakin

  16. makasih banget yach……

  17. Makacih buanyak yach Pak…. Smoga menjadi amal jariah buat Bapak kelak.

  18. Assalamu’alaykum…

    ijin download yak,,,syukronn

    wassalamualaykum

  19. makasih mz…sy sangat terbantu dengan soal ini……adik saya ingin sekali belajar latihan UASBN yang interaktif…semoga amal n ibadahnya yang sudah menyumbangkan ilmu di terima……THANKSSSSS

  20. bagus bagus bagus

  21. pak, lama amat soal uasbn yang 2011, update donk pak…..

  22. so good. it will help the students for mastering the materials before UASBN.

  23. Terima kasih pak atas kirimannya semoga Allah memberkati kebahagian kepada bapak sekeluarga Amin…

  24. mna sih soalnya>>???

  25. thanks y pak..mudah-mudahan bermanfaat…Amin

  26. pak bikinin prediksi soal UASBN 2010/2011

  27. Terima kasih pak onny…semoga apa yang bapak sudah amalkan mendapatkan limpahan berkah berlipat ganda dari Allah SWT…amin…

  28. saya ucapkan terimakasih karena bapak telah membantu anak saya dalam menghadapi ujian semoga menjadi amal baik

  29. Makasih kang ony latihannya banyak banget.

  30. Kumpulan soalnya bagus sekali, sangat membantu anak saya dalam persiapan menghadapi uasbn Terima kasih banyak pak.

  31. trima kasih ya bp.onyrudianto atas kumpulan soalnya saya bahagia sekali dengan soal berikut soal yang dari bp.sangat mirip sekali dengan latihan yng diberikan oleh guru saya terima kasih ya bp.

  32. alhamdulillah sy sdh mendownload kumpulan soal UASBN,Semoga akan bermanfaat pada anak didik kita,sy doakan semoga menjadi amal jariyah amin

  33. thanks yaa pak smg kt dpt ketemu lagi

  34. pak terima kasih banyak soal 2 ini , bagus dan tepat untuk belajar, jadi mudah dapat ranking deh, terima kasih pak, semoga situs bapak ini bermanfaat?

  35. pa onny makasih ya…puteri kami lagi belajar soal-soal yang dari blog bapa….

  36. kok di kom ku udh d download to enggk bs dibuka ya?

  37. makasih pak. moga tetap exis selalu

  38. wah pak suwun banget pas butuh buat adek saya ini :)
    ijin sedot nggeh
    suwun

  39. terima kasih, ini sangat bermanfaat sekali buat saya….kalau bisa diperbanyak latihan seperti LKS gitu ……. mulai dari TK-SMA, sekali lagi terimakasih.

  40. Alhamdulillah sy ktm web bpk, sy adalah orangtua dr murid kls 6 sdit almubarak jkt, mau tny pak,kalau kisi2 thn 2011-2012,bpk ada? smg Allah membalas amal kebaikan bapak dgn berlipat ganda. trmksh

  41. terima kasih soal soal nya pak, izin sedot ya buat adik saya yang kelas 6 SD.
    oh iya, bapak punya soal UASBN tahun 2011 ?
    di upload pak ya
    terima kasih lagi sebelumnya

  42. prediksi UASBN tahun 2012 mana pak ?

  43. MAS, yang bhs inggris sd dimana ya?

  44. thanks banget yah sir .. it ht so helpfull … need more posting bout UASBN .. heheh

  45. Matur nuwun sanget ….
    Banyak amal nich ….
    pak…

  46. Bpk prediksi UASBN 2011 ada gak pak ..? saya minta dwonk …….

  47. ma’af pak maksud saya UASBN 2012 bkan 2011 ,,,,

  48. bermanfaat banget blog ini

  49. trimakasih atas semua yang telah Bapak usahakan dengan penuh keiklasan.
    Moga bermanfaat bagi anak bangsa. amin.

  50. Pak Onny ytc…kami semua akan dengan sabar dan tetap menemani dan menunggu usaha keras Bapak untuk yang th. 2011-2012.
    Moga Bapak sehat, kuat dan semangat. kami semua ada dibelakang Bapak. Amin.

  51. ka..tlong bantuannya soal2 tahun 2011 – 2012 yaeh…buat referensi brikutnya
    trimksh

  52. pak trmksh…
    ini sangat brmanfaat…
    trimksh pak

  53. terima kasih pak guru, semoga amal baik bapak mendapat balasan dari Allah.SWT. amin3x

  54. ikutan dunlud ya pak..trimaksih banyak… oya pak, kalau ada rangkuman materi un matematika sd,, kalau ada minta ya pak..!!! makasiiihh bnyak..

  55. katanya PAI jd di UNASKAN tp kenapa g ada soal- saol nya kk tonlong di update lg yupzzz kk

  56. om
    link Soal UASBN IPA 2008-2009 kok jadi Soal Bahasa Indonesia??

    Soal UASBN IPA 2008-2009-nya mana om?

  57. dadang linggarjati

    ass.pak keren sekali blognya.bgmn cara buatnya ya…….

  58. mkc bgd…..
    nge.bantu bgd
    semangat :)

  59. Jazakallah filenya pak…… dari kemaren nyari UAS BN di toko buku di cilegon ga ktemu2. Semoga bermanfaat buat anak2 kita.

  60. yang pai mana pak? mksih

  61. makasih atas bantaunny Mr….

  62. kenapa kalo dowload lewat zidu gak bisa trus ya, bisa di dowload tp gak bisa dibuka, apa mungkin komputer saya karena gak ada adobridernya ya, saya pake foxit

  63. trims atas bantuan soal-soalnya, oia ada soal shb yg kemarin g?
    heeeeeeee

  64. terima kasih sangat bermanfaat sekali, semoga tahun depa soal latihannya diperbanyak disertai pembahasan yang lebih jelas…… salam sukses buat pak onny dan keluarga semoga diberikan kesehatan untuk terus berkarya di dunia pendidikan…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Media Guru

Belajar Sepanjang Hayat

%d bloggers like this: