Download Lagu-lagu Pramuka

Buat Kakak-kakak pembina pramuka atau rekan guru yang sekaligus sebagai pembina Pramuka. Untuk membantu mengajar Pramuka atau agar pembelajaran Pramuka dapat menarik dan disenangi peserta didik di sini ada beberapa lagu yang bisa diajarkan. silahkan download , Untuk sementara hanya beberapa lagu ini saja, tunggu updatenya

Download Lagu disini..

  1. Pramuka Sejati
  2. Pramuka Mandiri
  3. Pramuka Indonesia
  4. Praja Muda Karana
  5. Penegak Jaya
  6. Pemimpin Regu
  7. Pantun Pramuka
  8. Kembangkan Kemah-Kemah
  9. Ke Latihan Pramuka
  10. Kami Riang
  11. Itu Pramuka
  12. Indah Api Merah
  13. Himne Raimuna
  14. Gembira Berkumpul
  15. Dunia Kami
  16. Dayung Mendayung
  17. Cinta Negeri
  18. Bukit Timur
  19. Berkemah
  20. Ayo Jalan
  21. Apa Kabar
  22. Apa Guna Keluh Kesah
  23. Anak Desa
  24. Alam Bebas
  25. Lagu Merdu
  26. Sangatlah Jauh
  27. Suling

VIDEO SENAM SEMAPORE DOWNLOAD DI BAWAH INI

DOWNLOAD SENAM SEMAPORE

Baca Juga:

Sabar…! Tunggu Update lagu berikutnya

Jangan Download Aja, Tinggalin komentar atau tukar link yok?

Posted on 10 September 2009, in Uncategorized. Bookmark the permalink. 137 Komentar.

  1. pak aku tolong dikirimi asmaul husna trim

  2. terima kasih atas lagu pramukanya serta kami memperbanyak lagu ini

  3. semoga bermanfaat buat anak didik kita

  4. makasih atas lagu-lagu pramukanya

  5. Terimakasih atas lagu-lagunya, kami sangat terbatu…….

  6. saya dah lama mencari lagu-lagu pramuka and roe ketemoe sekarang, trim’s ya kak. semoga pramuka kita selalu jaya

  7. terimakasih telah menyediakan lagu-lagu pramuka secara cuma-cuma. saya akan manfaatkan untuk anak didik saya.

  8. makasih atas lagu-lagu pramukanya!!!

    mari “BERKARYA”

  9. trim’s banget nih, aku ngajar di SD terpencil Sumsel. mudah2 an makin top. aku tunggu lgu2 lainnya.

  10. Pake 4shared atau ifile aja untuk uploadnya, lebih mudah di download.

  11. salam,
    seneng bener bisa bantu aku lagu-lagu pramuka, klw ada yang baru boleh donk dikirim

  12. wah keren2 makasih buanyak lagu2nya ,,,masih ada yng lan boleh donk..

  13. trims lagunya pa di tuggu up datenya.

  14. sahar ahmad mubarok

    Terima kasih sudah memberikan sesuatu yang berharga bagi kami para guru, kami banyak terbantu dengan blog semacam ini. semoga semakin baik dan berkembang.

  15. sahar ahmad mubarok

    Saya baru pertama kali ini mengunjungi blog anda, saya hanyalah seorang guru sebuah madrasah. kalo bisa anda dalam blog anda sudi untuk berbagi cara mengajar yang efektif bagi kami, terima kasih

  16. Terima kasih banyak saya ucapkan karena kami kekurangan lagu-lagu pramuka, sebagai bahan untuk mendekatkan diri dengan anggota pramuka khususnya siaga, dengan adanya lagu ini mudah-mudahan banyak anggota pramuka selalu aktif dalam kegiatan pramuka

  17. siip…thanks

  18. bisa upload lagu senam pramuka gak???
    thanks

  19. Tanks atas lagu2x,,,smoga bermanfaat buat siswa2 sluru indonesia……..

  20. saya pembina dari pulau paling selatan di Indonesia..tepatnya Pulau Rote>NTT, saya sangat berterimakasih untuk lagu-lagunya Kak…semoga lagu-lagu ini dapat memberikan motivasi dan semangat baru bagi peserta didik saya…di saat latihan nanti…Trims..GBU Kami tunggu Update terbarunya…hee..hee…

  21. tolong kirim saya link untuk download lagu senam pramuka ya! please untukl ltihan senam pramuka. Ini karena sekarang udah g ada yang jualan kasetnya! tolong y!

  22. salam pramuka…………!
    lagu-lagunya bagus, maksih ya… aq punya lirik lagu ne
    IKUT PRAMUKA
    ayo ikut pramuka, semua………………
    kita belajar bersama
    TRISATYA, DASADARMA
    jadikan pedoman hidup kita
    ayo kawan-kawan semua
    bersama kita ikut pramuka

  23. trims ya….buat lagu-lagu pramukanya…
    salam pramuka…

  24. oh ya..kalo bisa sekalian materi-materi permainan maupun lainnya
    tlg disiapkan…heee…

  25. trm ksih kak…………udah menyediakan lagu2 pramuka.mudah2an pramuka selalu jaya

  26. Terima kasih buanyak atas bantuan, kami dapat mendowload lagu-lagu untuk kegiatan pramuka yang sedang diaktifkan di Kabupaten Boven Digoel (Kota Sejarah) Papua.

  27. salam pramuka ! makasih lagu lagu nya izin share ya kak !

  28. Salam Pramuka!
    Terimaksih banyak ya ka lagunya…

  29. bagus banget om….lanjutkan salam pramuka

  30. Trmksih atas lgu2nya ya kak dg ini sy sngat terbantu sekali dan akan bermanfaat untuk adik2 pramuka kita.trims……………………………………………………………………………………..

  31. terima kasih atas lagu2 pramukanya,,,
    tolong dtmbah lagi lagu – lagunya,,,,

  32. salam Pramuka…..???
    jaya selamanya
    abadi di hati,,,
    NIRBANA PAWAKA MURUB AMAREKSA,,,,,,,,

  33. Al-Hamdulillah lagunya udah saya download, semoga bermanfaat dan mohon izinnya, kalau ada mau games yang menarik

  34. pak saya sudah download lagu jambore kan kalau ada AD ART yg baru pak
    salam pramuka

  35. tidak ada yang bagus saya mau lagu-lagu pramuka yang umum

  36. terimakasih atas layanannya semoga bermanfaat dan mendapat balasan yang baik pula.

  37. Salam Pramuka,
    kami sangat berterima kasih semoga apa yg kami dptkan selalu mendpt magfirah dari_Nya, semoga sukse terus, aminnnn …..

  38. Kak… Tukaran Link yok…..!

    Link saya ==> http://tunaskelapa-pramuka.blogspot.com

    Link kakak suadh saya masukkan ke situs saya

  39. Salam Pramuka,
    maaf, kalau bisa lagu pisah hanya dilahirnya ada liriknya

  40. Ismu Sukaton, S.Pd

    Saya amat senang adanya web guru ini, usulku kalau bisa dikembangkan media lain seperti media belajar berupa video. Trims.

  41. bagus banget pak webnya………….
    minta skj 2009

  42. Terimakasih atas lagu”nya…

    hidup gerakan PRAMUKA…………….!!!!!!!!!!!

  43. trimakasih kak…
    Blog sangat bermanfaat
    maju terus pramuka indonesia!!!!!!

  44. “Ikhlas Bhakti Bina Bangsa Berbudi Bawa Laksana” Salam Pramuka……..!

  45. aq gaptek ra mudeng caranya donlot kasik tau dooong………..

  46. Liriknya dong kak…. makasih….

  47. Trmaksh tas lagu2 pramukanya.. dan klo bisa.. da juga bentk2 permainan untuk melath dn memberikn suatu materi dengn menarik

  48. Salam Pramuka.

    Terima kasih atas link download lagu-lagu pramukanya.
    mau nanya ad tidak ya link download senam pramuka?

    Salam Pramuka

  49. andai tak ada blog ini mgkn sy tdk prnah tau tntng lagu pramuka… thanks

    • Saya senang sekali jika Blog ini ternyata bermanfaat untuk orang lain, terima kasih telah berkunjung di blog ini

      • aduh terimakasih banget, semua yang ada disini bermanfaat sekali….semoga mendapatkan pahala yang sangat-sangat besar buat yang bagiin ilmu disini….luar biasa, saya termotivasi juga untuk bisa seperti kakak niih…..

  50. matur nuwun ingkang katah, mugi-mugi saget manfaati dumateng kita sedaya

  51. Terimakasih sangat berguna sekaliiii hidup pramuka

  52. OK bgt BOS, makasih yaw. Salam Pramuka !!!

  53. ada yang punya notasi lagu “berpisah hanya dilahirnya” ? kalo ada, mhon di posting.. karena saya sangat membutuhkannya

    terimakasih,,,,

  54. terima kasih ya .

  55. terimah kasih atas lagu pramuka,contoh RPP karakternya…kalo ada silabus dan program semester serta KKM tolong diposting ya…..serta ajarin aku buat website.

  56. mohon jangan hanya lagu saja yang di poskan, film/vidio tentang pramuka harus ada jga donk!. sebelumnya maaf. terima atas lagu-lagu yang diposkan.

  57. saya kesulitan mendownload lagu-lagu pramuka gimana caranya

  58. 1u ingin liat lgu2 prmuka ,karna prmuka indonesia sekarang beda

  59. trimakasi, kang,,,
    jayalah pendidikan indonesia!!!!

  60. kalo donlod cara menghafal perkalian mp4 ada tidak? saya juga berminat gimana caranya? terima kasih
    semua materinya sangat bermanfaat

  61. terima kasih atas lagu2nya y Ka. salam Pramuka!!!

  62. susahnya download lagu-lagu pramuka

  63. tnks for all

  64. iqba sholehudin

    terimakasih atas lagu pramukanya

  65. thank you lagu pramukanya pak guru..

  66. Terimakasih pak brow…sangat brmanfaat…

  67. terima kasih pak,, izin unduh lagu2nya ya..
    kalo boleh bisa minta aplikasi sekolah ga???

  68. Assalamualaikum….
    Mohon ijin mengunduh Pak Onny
    Bagus dan sangat bermanfaat…..Terima kasih….

  69. makasih banyak semoga pramuka tetap jaya………

  70. maturnuwun kak, lemah teles

  71. matur nuwun pak

  72. terima kasih atas lagu lagunya dan mohon lagu lain lagi

  73. terimakasih.. atas lagunya

  74. ruli.sobo@yahoo.com

    pslease d kasih media pembelajaran yang model ict yg donk… trim

  75. PRAMUKA HAHUS BERADA DI MUKA UNTUK MENJAGA ORANG YANG CARI MUKA,YANG BEKERJA TANPA ADA RASA RELA,HANYA MENGINGINKAN BALAS JASA,MAAF INI HANYA SEKEDAR KATA-KATA,TAPI SESUAI DENGAN FAKTA DAN REALITA

  76. trim atas lagunya……..

  77. Thanks lagunya, membangkitkan kenangan masa lalu ketika aktif pramuka jaman dulu, meskipun skrg ndak aktif lagi tp jiwaq ttp pramuka

  78. makasih kak atas lagu pramuka… dah lama aku cari.

  79. Terima kasih kak, lagu-lagunya sangat bermanfaat, dan membantu saya dlam mengajar pramuka

  80. makasih banyak lagu pramukanya, bagus-

  81. hebat..thanks for my teacher… you are a teacher

  82. SD Negeri Lengkong Tasikmalaya Jawa Barat

    salam, yes
    satu pramuka
    satu negara
    satu suara NKRI
    Bagus kak… makasih buat lagunya
    tapi bo yah lagu lagu mars nya kok nggak ada

  83. kayaknya lagu-lagu pramuka musti direnovasi..Kalau tetap menggunakan lagu2 lawas, pasti anak2 pramuka gak ada yg tertarik..termasuk saya pribadi mendengarkan lagu2 pramuka seperti kembali ke jaman lamaaaaa bgeet..

  84. Terima kasih Kak, hendaknya lagu-lagu Pramuka yang sifatnya lugas dan tdk formal kak, lebih menarik. Ditunggu kak.

  85. terimakash kak pembina, sy ikut download lagu2 pramuka buat bekal saya ngajar pramuka tingkat SMP…makash yaa…”.SALAM PRAMUKA”…

  86. Assalamu’alaikum, Terima kasih, saya ikut download lagu-lagunya, mudah-mudahan bisa ditambah lagu-lagu lainnya.

  87. kelemahanku dari dulu……………
    bagaiman cara menjaga kekompakan, kebersamaan, kekeluargaan dan semangat perjuangan untuk kemajuan dalam suatu organisasi?

  88. mari kembangkan pramuka di indonesia…

  89. budayakan lagu daerah kita

  90. kok gk bisa pake idm ya gan>>>??

  91. deswy tatawalat,S.IP

    makasi lagu-lagunya kak

  92. terimakasih banyak lagu-lagu pramuka nya kak
    dan tolong do’a kan kami ya kak semoga sukses pramuka sma yadika dan kota lubuk linggau

  93. asslkumwarohmatullah…
    salam kenal, saya popo afindra,,,terima kasih sekli iiiii pollllllll terima kasih berguna sangaaaaattt,,,,semoga pramuka indonesia MAJUUUUUUUUU MERDEKAAAAAAAAA,,,
    Semangat Sekali Saya,,,kckckckckc

  94. terima kasih atas upload lagux, klo bisa ditambah lagi koleksi lagu pramukax, terutama tuk siaga. thx…

  95. terimakasih kakak..

  96. syukron….
    jazakallahu khairan… :)

  97. mengapa sudah didownload lagu-lagu pramukanya

  98. Hidup pramuka….. tetap harus semangat pramuka,,,

  99. arif edisabara

    makasih bwat lagunya…. salam pramuka !!

  100. uppps salllaaah pencet,,,,, pi it’s ok… tararennggggkiiiyuuuuu pakkkk

  101. Pak,,,,, mo nanya ada kumpulaN INSTRUMENT LAGU DAERAH atau lagu anak anak gaaaa,,, susaaaaaaaaah nyarinya ,,,tararengkiyuuu lagi yaaa sebelumnya

  102. terima kasih pak, :)

  103. salam nusantara ada tidak kak?

    thanks

  104. trimakasih lagu-lagu Pramukannya semoga bermanfaat

  105. Asslmkum wr.wb.
    saya masih baru jadi pembina siaga karena baru selse KMD, kalo ada file RTL, bahan2 lain mohon kirimin ke email sahrilmiera@ymail.com

  1. Ping-balik: Cloneroom - What do you want to learn today?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Media Guru

Belajar Sepanjang Hayat

WordPress.com

WordPress.com is the best place for your personal blog or business site.

%d bloggers like this: