Bank Soal-soal Latihan Persiapan UASBN SD 2009-2010

Rekan-rekan yang mau soal-soal latihan untuk persiapan siswa-siswinya menghadapi UASBN Th ajaran 2009-2010. silahkan download dibawah ini “free” , semoga siswa-siswi kita berhasil menempuh UASBN dengan hasil yang memuaskan.

Download Arsip Soal-Soal Dibawah ini

Prediksi UASBN 2009-2010 Telah Saya Terbitkan

UASBN 2009-2010 sudah dekat saatnya kita mempersiapkan para siswa untuk berlatih dan membiasakan menghadapi ujian tersebut. Tentunya latihan tersebut harus mengedepankan kemampuan dan kondisi para siswa bukan tekanan atau paksaan untuk mengangkat gengsi sekolah sehingga segala cara harus dihalalkan. Ajarkan siswa kita kejujuran dan percaya pada kemampuan diri sendiri melalui latihan –latihan yang kontinyu.

KLIK DI BAWAH INI SOAL-SOAL LATIHAN UASBN 2009-2010

DOWNLOAD SOAL-SOAL LATIHAN UASBN 2009-2010 BARU

  1. SIAP UASBN BHS INDONESIA 2009-2010 (SET I)
  2. SIAP USBN IPA 2009-2010 (SET I)
  3. SIAP UASBN MATEMATIKA 2009-2010 (SET I)

Sebelum latihan UASBN 2009-2010 kita perlu mempersiapkan dulu latihan UAS semester 1. Agar tidak membosankan latihannya perlu dibuat model yang interaktif. Saya mencoba membuat program latihan soal yang interaktif dan sederhana. Program ini sudah saya cobakan pada murid-murid saya, ternyata respon mereka bagus karena bisa pakai belajar dirumah. Silahkan download dibawah ini.

Download program Latihan soal interaktif

 

Arsip Prediksi UASBN 2008-2009

  1. Prediksi UASBN MAT 1,
  2. Prediksi UASBN MAT 2
  3. Prediksi UASBN BI 1,
  4. Prediksi UASBN BI 2
  5. Prediksi UASBN IPA 1
  6. Kunci Prediksi UASBN 1

 

Arsip Prediksi UASBN 2007-2008

  1. Simulasi UASBN BI 2007-2008
  2. Simulasi UASBN IPA 2007-2008
  3. Simulasi UASBN MAT 2007-2008
  4. Rangkuman Bahan UASBN IPA 2007-2008
  5. SIAP UASBN IPA 1
  6. SIAP UASBN IPA 2
  7. SIAP UASBN IPA 3
  8. SIAP UASBN MAT1
  9. SIAP UASBN MAT 2
  10. BhsIndouasbn2007-2008
  11. Matematika-PengayaanUASBN0708

 

Arsip Soal-Soal 2004-2007

  1. Bahasa Indonesia UAS Th 2004 Download
  2. Bahasa Indonesia UAS Th 2005 Download
  3. Bahasa Indonesia UAS Th 2006 Download
  4. Bahasa Indonesia UAS Th 2007 Download
  5. IPA UAS Th 2004 Download
  6. IPA UAS Th 2005 Download
  7. IPA UAS Th 2006 Download
  8. IPA UAS Th 2007 Download
  9. Matematika UAS Th 2004 Download
  10. Matematika UAS Th 2005 Download
  11. Matematika UAS Th 2006 Download
  12. Matematika UAS Th 2007 Download
  13. Rangkuman Matematika UAS SD Download

DOWNLOAD SOAL-SOAL LATIHAN KELAS 1 – 5 KLIK DISINI

Sabar dulu…Tunggu Update soal-soal berikutnya

Jangan Download Aja, Tinggalin komentar atau tukar link yok?

About these ads

Posted on 29 Agustus 2009, in Uncategorized. Bookmark the permalink. 263 Komentar.

  1. mana sich soalnya…….aku sampe pusing nich nyarinya….huuuuhhhh….T_T

  2. Bagus infonya. Bila ingin lebih banyak soal UASBN, UN, Olimpiade, CPNS, dapat Anda kunjungi http://fatkoer.co.cc

  3. ditunggu sekali prediksi UASBN SD tahun 2009/2010,mohon secepatnya ya.

  4. saya harap prediksi UABN SD tahun ajaran 2009-2010, dengan sangat

  5. Merci pak Onni.. saya berhasil mendownload seluruh soal2 yang ada di web ini… Terus Semangat pak… dan sangat ditunggu sekali kisi2 berikut soal prediksi UASBN 2010

  6. aq bleh minta tlong gak aq mau tau apa contoh prediksi soal-soal UN Tahun 2009-2010 kirimkan dong plase……..
    ntar law dah kmu temuin aq aku kasih tebusan 50 juta….

  7. terima kasih, pak, bu. Kami menunggu prediksi SOal UASBN 2009-2010

  8. minta kiriman prediksi uasbn 2010 ya pak! Trims

  9. makasi soal2′a…
    tpy ada soal bahasa inggris’a gak ??

  10. trima kasih pa’ onny
    saya merasa terbantu krna anak saya th ini akan menghadapi UASBN. tlng prediksi untuk th 2009 ya pa. se x lg tq.

  11. Terima kasih ya Pak Onny dengan begini saya dapat ngelesi murid saya dengan lebih baik.
    Semoga web ini dapat lebih menjadi maju ^^

  12. Oh ya Pak sekalian ada rangkuman rumus buat matematika SD tidak ya kalo ada sekalian kirim ke email saya ya pak terima kasih.

  13. Trim atas bantuannya, kembangkan terus … semoga sukses bersama kita…

  14. hai, boleh tidak belajar ngenet di sini? kasih tahu caranya donlod dari situs ini!

  15. Yth. Pak Onny, terima kasih sekali untuk jerih payah ini. Maju terus dan sukses selalu.

  16. Om…kapan nich…soal 2010 keluar… aku buka situs ini tiap hari lho… kalau-kalau udah keluar tp smp skrang lom jg kluar…

    • Terima kasih ya anda dengan setia berkunjung kesini, soal-soal UASBN 2009-2010 udah lama saya keluarkan. Coba cari di halaman download atau cari download soal-soal latihan UASBN 2009-2010 Baru, saya letakkan di halaman paling depan

  17. Om…pakai ms Word yach…kapan2…

  18. walah…aku dah ngantuk X ya…ternyata yang aku cari dah ketemu… hehehehehe…… Makacih Om…. Makacih Bgt… Padamu Negeri….Jiwa Raga Kami…..

  19. Ma kasih mas.. atas soal2 yg diberikan

  20. gimana nich soal latihan susah bgt nyari soal latihan

  21. bagus sebaiknya kirim ke email para komentator arsip soal dan materi terbaru. pasti deh banyak temen. maaf yaa

  22. bagus sebaiknya kirim ke email para komentator arsip soal dan materi terbaru. pasti deh banyak temen. maaf yaa ibadah terus biar banyak pahala

  23. pa bikin soalnya juga ya…….
    dan bisa langsung di jawab.
    jadi lebih mudah. TKS

  24. thank’s four your kindness. Your collection is very important for my boy to prepare UASBN
    May God bless you

  25. arsip yg laen???

  26. pak tolong dong buatkan arsip prediksi uasbn 2009-2010 beserta penyelesaiannya

  27. makasih boss..mantap soal-soalnya..

  28. pak mohon di emailkan soal2 prediksi tahun 2010, maklum jaman sekarang anak yang ujian orang tua yang bingung…salam

  29. luh ayu ashari agus tina

    MANA YA PREDIKSINYA K BLM KELUAR,AQ PINGIN SEKALI PREDIKSINYA KELUAR.CEPETAN YA???

  30. Thanks bgt bosss !!!
    Q sangat terbantu dengan semua ini..

  31. As Wr Wb. Pa Onny, atas nama Guru SD Al-Aitaam dan Al-Ghifari serta orang tua siswa kelas VI, saya mengucaapkan terima kasih atas jasa Bapak dalam membantu Guru dan Anak-anak untuk mempersiapkan UASBN yang lebih baiak. Semoga Allah SWT. berkenan membalasnya. Amin

  32. Pak, makasih banget ya atas ijinnya men download, mencetak soal2 dan mencari informasi dari blog ini, format dan penataannya bagus, juga bisa hemat kertas. insyaallah berkah. Semoga Allah memberikan yang terbaik untuk Bapak dan keluarga.

  33. Saya merasa sangat terbantu dengan kerja Pak Onny.
    Saya mengucapkan banyak terima kasih.
    Smoga Allah SWT membantu Pak Onny sebagaimana saya terbantu oleh Pak Onny.

  34. koreksi email, pak.:)

  35. terima kasih ya pak…
    saya mendownload uasbn 2010…

  36. Agustiar Sormin,SE

    Saya menyampaikan ucapan terima kasih banyak atas
    peran Bapak sehingga bisa membuka cakrawala kami
    untuk memberikan pengajaran dan gambaran’
    kepada anak-anak kami dalam menghadapi UN.

    Semoga Tuhan memberkati bapak dan memberikan Bapak
    Hikmad dan pengetahuan sehingga ilmunya bertambah dan bertambah
    terus demi kejayaan seluruh anak bangsa.

    regard

    Agustiar Sormin

  37. KAmi sebagai anak Generasi muda indonesia saat bangga terhadap GURU2 yang sangat Maju Seperti OM rudy hehehehe karena tanpa kalian anak2 indonesia sangat terpuruk karena bahan BUKU&materi pelajran yang sangat mahal untuk sekarang ini …..
    hehhee
    Om kami juga Punya PElatihan untuk website&programing …. apabila minat krim email ke kami J
    gratis untuk Om CUma kami pungut biaya burning & CD&DVD blanknya saja Om mkcih hehehee
    Samangat terus Om krna GUru adalah Penuntun Kami ….
    Tanpa Kalian kami bukan apa2 om hehhee
    WASS

  38. THANK”S SO MUCH UNT PAK ONNY.SY SELAKU ORTU ANAK SY YANG SEBENTAR LG AKAN UJIAN KLS 6 MENDAPAT TAMBAHAN WAWASAN SOAL DISAMPING YG SDH DIPEROLEH DR GURUNYA.THANK”S ONCE MORE

  39. om oni, makasih sekali, jasamu besar sekali, smoga masuk surga

  40. suwun kang………. karena ni bisa untuk latihan muridq. semoga TUHAN menerima amal akang ini (amin)

  41. Terimakasih Pak Ony. Seorang guru yang berdedikasi. Pertahankan Pak idealisme anda.

  42. terimakasih. situs ini sangat membantu untuk saya memberi ilmu pada adik2 kelas saya. ditunggu updatenya!

  43. saya sangat menginginkan soal2 itu utk adik saya maka tlg secepatnya ya … mkasi

  44. Makasih Pak Onny . Akhirnya saya temukan juga soal2 buat latihan putri saya .

  45. Yth. Pak Onny.
    Makasih atas peransertanya memajukan anak-anak bangsa.
    Kami merasa dibantu mempersiapkan anak-anak dalam menghadapi UASBN 2010.
    Pak, tapi dengan tidak pakai Word hasil printoutnya hanya samar-samar.
    Bagaimana cara mengatasinya?
    Tks atas bantuannya.

  46. makasih pak. dah saya donlot soal2nya. lumayan buat tambahan murid2 saya.

  47. KEBURU UASBN TIBA PAK…PAK…..!!!!!!!!!

  48. siang!!!
    tolong saya dikirimi soal uasbn 2009/2010 yang pelajaran lain ya !
    untuk persiapan uas….
    makasih!!!

  49. gimana sih cara downloadnya?

  50. Mutia Khairunisa

    hebat…………. good………bagus…………. :D

  51. Terima kasih pak Onny, soal2nya sangat bermanfaat tuk anak saya, semoga budi baik ini akan senantiasa menjadikan barokah bagi anda. maju terus!

  52. Baru bisa download hari ini 2 Meo 2010, terima kasih atas soal-soalnya.
    kalau boleh di emailkan SMP yang telah RSBI baik negeri atau swasta di Bekasi.

    Terima kasih lagi.
    Ferry

  53. ada pembahasannya g si?????

  54. Terima kasih pak Onny…
    cm yg 2008-2009 kunci jawaban 2 nya kok g ad y…

  55. SLAMET WIDADA,SPD

    matur nuwun pada pak onny khususnya, soal-soalnya sangat membantu kami membimbing putra-putri kami di sd muh concat grop yogyakarta, bahkan sudah anak anak-anak kami yang langsung berkunjung dan mengevaluasi beberapa soal yang kurang pas. matur nuwun sekali lagi. kalau soal-soal yang non uasbn ada tidak ya???

  56. Trimakasih ya soal UASBN nya semoga “Media Guru” selalu Sukses….

  57. mana hasil UASBNna koq gax ad’ tw!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! MUMET Q !!!!!!!!!!!

  58. salam kenal…
    thx soal2nya pak…

    tetap semangat….

  59. Terimakasih Bapak yang telah memposting bahan ujian ini. Saya sangat terbantu sekali.

  60. lam kenal inikan udah masuk ajaran 2010/2011 bagaimana pak apa ya kisi-kisinya sama ama UASBNnya tahun ajaran 2009/2010. trimakasih semangat terus ya pak

    • Salam kenal juga, Wah anda semangat sekali menghadapi UASBN bagus itu jauh2 hari sudah persiapan. Untuk kisi-kisinya biasanya tidak beda jauh dari tahun2 sebelumnya. nanti kalau sudah keluar kisi-kisinya saya akan buat soal-soal lagi, sekarang ini saya sedang menyiapkan soal-soal latihan Semester I kelas 1 – 6, untuk UAS semester II kelas 1 – 5 sadah ada silahkan download, Semoga sukses selalu

  61. thank’s boss..sangat membantu…semoga sukses selalu…

  62. salam kenal…
    Terimaksih banyak Pak Oni….sangat,sangat bermanfaat. Semoga dibals oleh Allah…..

  63. Eko Heru Prasetyo

    Makasih, sangat membantu persiapan anak sy utk UASBN tahun 2011. Sy tunggu upload soal terbaru.

  64. alhamdullilah gara2 sya trus ke situs ini saya dpat nilai bgus pas uasbn,sya dpat nilai 28,078

  65. Pak Onny , bagaimana saya bisa mendapatkan pembahasan dari soal-soal UAS tersebut?

    Karena anak kami tidak mengikuti bimbingan dan hanya belajar dari soal2 ini.

    Terus terang sangat membantu kami dalam membimbing anak untuk persiapan UASBN 2011

    Terima kasih

  66. Izin download ya pak Onny, sebelumnya Bita ucapkan terima kasih karena ini sangat membantu Bita dalam menghadapi UASBN tahun 2011 nanti.

  67. terimaskih ya saya sangat ternatu dengan ini … maskih sekali lagi

  68. trima kasih sekali…………… jayalah guru indonesia

  69. sudah ada kah soal latihan untuk prediksi UAN SD tahn 2010-2011

    • Sabar, sambil menunggu kisi-kisinya th 2010-2011 terbit untuk saat ini saya sedang mempersiapkan soal-soal latihan UAS semester I dan lagi membuat soal-soal interaktif. ditunggu aja pasti saya buat koq, karena saya juga mengajar di kelas VI

  70. terimakasih ya pak, semoga bermanfaat bagi kami …..semoga amal ibadah bapak mendapat pahala yang berlipat-lipat dari Allah SWT, saya tunggu info berikutnya ya pak, semoga semakin jaya pendidikan di Indonesia ini selama masih ada orang yang mau sharing seperti bapak ini, sekali lagi terimakasih pak

  71. makasih banyak pak,,,
    website ini berguna sekali bagi saya !
    karena soal2 yang ada disini sangat2 bermanfaat sekali
    makasih sebanyak2 nya pak !
    semoga amal ibadah bapak di terima TUHAN YME,,,
    ami,,, ya rabbal alamin :)

  72. Salam kenal Bung, Blognya bagus. Boleh sharing donk?! Sekalian mohon kasih saran saya punya Blog di http://mediaekonomi.wordpress.com
    Kita sama-sama guru, mari berbagi ilmu pemberian Allah.

  73. Asslmkm Pak… Sebelumnya terima kasih atas soal2 yg telah diberikan.. tapi kalo saya boleh ngasih saran…
    Klo buat link jangan di link kan lgi…
    masa’ di dalam link ada link… yang cai jadi bingung nn terkadang pasti orang akan merasa terlalu susah..

  74. pak saya minta prediksi soal UASBN tahun 2010-2011
    terima kasih

  75. iya pak saya juga minta prediksi soal uasbn 2010-2011
    makasih pak :)

  76. mdhan brmnfaat bgi kta smua…
    ..untk ujian..dan akhirnya nilai kta smua bguzz

  77. afwan pak, apakah suda ada latihan soal untuk UASBN sd nanti yang terbaru.
    wassalam Wr.Wb

  78. Aku cari kumpulan soal kelas satu sampai kelas 6

  79. pak mna soal uasbn yg agamax untk thn 2010-2011 pak tlong ya!!!
    semoga bsa bermanfaat,,,

    thx
    salam johana

  80. assalamualaikum.
    pak ony, kisi-kisi uasbn 2011 kapan keluarnya ya?

  81. mas…koq latihan soal uas sem 1 untuk kelas 1-5 g ad???mohon bantuanya..terima kasih

  82. Pak Onny,

    Terima kasih atas soal prediksinya. Saya ambil datanya untuk latihan ujian untuk anak saya. Mohon ijin :)

  83. Ea nich mana soal nya aku lagi buru2 nyari soal nya sebab butuh untuk latihan………..

  84. Kok yang latihan UASBN 2011 gak ada?
    Aku mau mempersiakan diri nih!
    Aku udah kelas 6

  85. pak salam kenal, blog ini sangat membantu dalam memperkaya soal, sukses buat bapak ya dan ditunggu updatenya,trims

  86. aslm, pak mau tanya, kenapa software pallawanya eror ya

  87. Makasih Pak, semua sangat bermanfaat bagi dunia pendidikan

  88. trims pak tas soal – soalnya. oh ya…yang 2011 ada gak ?

  89. pak kirimin soal uasbn buat sd dong buat tahun sekarang kirim ke email saya yah tolong
    anggypurnama93@gmail.com

  90. wah matur suwun ya pak. tapi kok lama ya pak…apa komputerku yang lola

  91. Mas, soal UASBN bahasa inggris nya mana neeh??

  92. mana sich soalnya nunggu sampe jenggotan nich……

  93. assalamualaikum mas ony.
    mana apdate soal uasbn thn 2011 nya? kita tungguin lho…

  94. bentar lagi anak saya akan menghadapi UANSB, terima kasih atas materinya y pak ? saya sgt terbantu dgn adanya latihan soal2 ini. saya tunggu untuk yg 2011.

  95. makasih bank.
    mdh2n bermanfaat aminnn.

  96. pak, klo prediksi soal UASBN SD thn 2010-2011 ad g??

  97. Terima kasih atas soal prediksinya. Saya ambil datanya untuk latihan ujian untuk anak saya. Mohon ijin… Makasih Pak, semua sangat bermanfaat bagi dunia pendidikan

    • monggo semoga bermanfaat bagi siswa-siswinya, salam kenal. saya dulu kecil tinggal di pare, dekat pabrik karung goni, apa masih ada sekarang?

      • Wah terimakasih sekali pak, soal2 ini sangat membantu bagi anak2 untuk selalu melakukan latihan mengerjakan soal2, apabila dimungkinkan barangkali punya file prrdiksi soal uasbn 2010-2011, kami sangat sangat berterimaksih

  98. soalnya emang harus di download

  99. wah gawat duwnload nih! ngak bisa abis. Pak Ony

  100. makasih soalnya..lumayan buat latihan anak……..gak ada yang terbaru-kah?

  101. ko susah banget download soal uas sd nya?

  102. makasih ya untuk soal2 ujiannya… semoga berguna untuk semua..

  103. Sulit-sulit-sulit ……. knpa sulit sekali aku mendownload soal-soal ini ???

  104. mas,,,
    bisa kirimin soal-soal uasbn ank sd gag k email qu???

  105. Thx udah dibolehin download soalnya smoga dapat balasan dari Yang Diatas. Tetap smangat buat Pak Onny

  106. membantu ! Smoga mndp balasan atas jerih pyahny dariNYA……

  107. pak…mau tanya ttg uasbn ipa…
    katanya kan soal2 uasbn nya 25 persen dr pusat 75 persen trgntung provinsi ttp tetap sesuai kisi2 dr bsnp…
    yg 25 % itu soal2 yg mana aja ya pak? trus…biasanya soal2 dibuat/dipilih pusat dr bank soal yg mana y pak? mksh banget buat infonya pak…

    • kalau memilah mana yg dari pusat atau daerah agak susah,
      tapi intinya bisa anda lihat dari kisi2, misalnya ipa tentang hewan pasti yg dikenal didaerah tersebut, kalau yg nasional biasanya hewan khas di IND
      prinsipnya seperti itu.

  108. mna nich soal’nya

  109. apakah ada soal latihan UASBN SD thn 2010/2011
    qlu da tolong saya d’brtau lwt email saya……..
    butuh cpt krna sbntr lg saya mw UASBN :)

  110. pak mf.. ada g ya pa contoh soal olimpiade IPA

  111. fatmarani yudhiartika

    thnks….semoga bermanfaat……..

  112. terimakasih banyak pak onny,,, bermanfaat banget nich blognya…saya ijin download soal2 SDnya ya….

  113. uiiundh butuch sahabat terbaik

    mana sih soalnya… cra nyarinya gimana? admin tolong balas pesan saya ya….

  114. mana soalnya? cara dwonload ny gmn.? tolong ksh taw sayaa…. saya butuh…

  115. caranya gimana,sih? memang harus download yaa? gak bisa langsung, yaa? kalo download kira2 Kbpsnya berapa(besar atau tidak) ? tolong di confirm, yaa! biar faham.. :)

  116. okay, makasih, pak ;)

  117. klau menurutku soalnya bagus sekali

  118. fighan yordananta

    bagus sekali soal-soalnya bsa buat belajar…..

  119. ..ribet banget blognya..uda download pake ziddu..ga muncul2 file nya..CPD….

  120. terima kasih pak Onny, utk posting kumpulan soal nya, alhamdulillah kita jadi ngga kesulitan mencarikan bahan utk drill anak-anak ..Wassalam

  121. Terima kasih pak untuk soalnya..

  122. mas tolong share soal un dari tahun 2005-2010 khusus smp buru,,, karena besok mo di antar nhh

  123. Gunawan Widiyanto

    Pak Onni, Alhamdulillah saya merasa sangat terbantu dengan soal-soal buatan Pak Onni, karena dunia pendidikan SD secara praksis di kelas adalah dunia yang baru bagi saya. Dari soal-soal ciptaan Pak Onni, saya jadi banyak belajar darinya.

    Selamat Berkarya, Pak Onni

    Wassalam

  124. trims pak smg bermfaat untuk latiahn anak sy……………

  125. Ini nge-extract-nya pake prgram apa ya? kalo gasalah nama file-nya .pdf kan? itu dibukanya pake apa ya pak? terimakasih sebelumnya:D

  126. aku seneng banget bisa download soal soal yang ber manfaat…
    ANDRE , MADIUN ( MURID SD )

  127. pak tolong di kasih soal2 latihan buat anak sd ya pak buat bantu anak2 yang les di rumah saya makash pak tlng di email

  128. Indah Wahyuningtyas

    terima kasih atas layanan download soalnya ya Pak,,,,saya ingin dapatkan soal-soal UASBN yang tahun 2000 – 2004 mungkin anda punya,,,sebab sepertinya kisi-kisi UASBN tahun 2011/2012 ini sepertinya kembali ke kisi-kisi zaman bahula, hehehe
    saya mengajar di SD Internasional di Kota Malang,
    InsyaAllah saya akan berkunjung lagi ke blog ini…
    terima kasih
    wassalam

  129. terima kasih soal-soalnya

  130. Terima kasih banyak pak Onny, saya hampir putus asa sebelumnya karena sulitnya mencari soal-soal, saya seorang guru LES jadi harus punya banyak refeensi… klo ada update lagi boleh dikirim ke email saya imori.anggakara@yahoo.com.terimakasiihh

  131. terimakasihh banyakk pak! sangat membantu sekali buat kami yang berada di daerah terpencill!

  132. kepada yth admin.. terima kasih untuk dibuatnya web ini..
    sangat membantu kami untuk mencari soal dengan mudah.
    Salam.. Samuel

  133. ini soalnya saja ya om..??
    terus klw maw liat jawaban kita benar atau salah gimna..??

  134. saya mengucapkan terima kasih atas download nya!! saya juga bingung ko ga bisa di Print!!! mohon dikomentari ya pak. terima kasih

  135. Lumayam ribet downloadnya

  136. I enjoy what you guys tend to be up too. Such
    clever work and exposure! Keep up the amazing works guys I’ve incorporated you guys to our blogroll.

  137. What’s Happening i’m new to this, I stumbled upon this I’ve found It positively helpful and it has helped me out loads. I’m hoping
    to give a contribution & assist other users like its aided me.
    Great job.

  138. I like the helpful information you provide in your articles.
    I will bookmark your weblog and check again
    here frequently. I’m quite sure I will learn many new stuff right here! Best of luck for the next!

  139. Greetings! I’ve been reading your blog for a while now and finally got the courage to go ahead and give you a shout out from New Caney Tx! Just wanted to mention keep up the excellent work!

  1. Ping-balik: Latihan UASBN 2009-2010 « PANDU DAN ISLAM

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Media Guru

Belajar Sepanjang Hayat

WordPress.com

WordPress.com is the best place for your personal blog or business site.

%d bloggers like this: